Сделай дело - гуляй смело!
Рисунок Аллы Сердюковой
- Куда собрался, ненаглядный мой?..
А ну-ка быстро возвращаемся домой!..
Куда намылился ты в выходной с утра?...
Уже забыл, как выглядит раздетая жена!..
Не принимаю отговорок никаких...
Разделся и в кроватку быстро - шмыг...
Пока я всё ещё твоя жена...
И долг супружеский я получу сполна...
А после этого на кухне тебя жду...
Посуду вымоешь, и сваришь нам еду...
Да не забудь полы в квартире протереть...
Покрылись пылью уж они на треть...
Ну вот и всё, ты можешь погулять...
Собака ждёт тебя минут уж двадцать пять...
И не забудешь в гастроном зайти!..
А говорил, держу тебя я взаперти!