Философия счастья

Философия счастья
Учусь в академии жизни,
Факультет философии счастья.
Искры радости, словно в кузне!
Но мечтаю, как птица, летать я.
 
Чтоб мечты мои стали явью,
Занимаюсь с профессором Дела.
Мышцы рук наливаю сталью,
Закаляю полётами тело!
 
Приумножу стократ отважность
Установкой профессора Духа:
Высоту принимай за данность,
Улыбайся от уха до уха!