прививка от пошлости

прививку бы вам от пошлости
вместо прививки от гриппа ,
жаль нету такой возможности -
нет таблеток подобного типа .
 
Прививку бы вам от злобы -
от гнева что в ваших сердцах ,
стали добрее вы что бы ,
что бы был хоть какой то страх .
 
ваше тело хочет веселье ,
но от веселье тухнет душа
Поддаемся мы искушению -
мы губим себя не спеша .
 
Жаль мне тебя мой друг -
загубишь и ты свою душу ,
посмотри ! Посмотри вокруг !
... Этот мир уж давно разрушен .