Молний блеск...

1.   Молний блеск, раскаты грома,
Незнакомка возле дома,
Вот дела.
Всё при ней, всё, что мне надо.
С полуслова, с полу взгляда 
Завела.
Всё забыв, я уходил за незнакомкой  
В темноту не знаю почему! О-О-О  
    
Припев:
Пламя той страсти/ меня обнимало,
Хоть до того /я  повидал/ женщин немало!
Трепетным взором /душу ласкала,/ 
Спев для меня песню любви словно в «Ла Скала».

2. Понял я – она отныне
Мой глоток воды в пустыне,
Мой мираж.
Появилась  ниоткуда,
Моё маленькое чудо,
Мой кураж.
Я в плену /я без ума влюблённый юзер. 
Этот плен и сладок и жесток. О-О-О   

Припев: 
В пламени страсти/время сгорело./                                             
Сердцем понять/ чувства мои/  ты не сумела.
Трепет во взоре/ таял и таял. 
И вот теперь/ ты далеко,/ дальше   Китая.

3. Жизнь страстями так богата,
Одиночество- расплата
За кураж.
Письма старые я скомкал,    
Мне нужна лишь незнакомка,
Мой мираж.
Всё забыв,/ я ухожу за незнакомкой  
В темноту. / Я знаю почему! О-О-О         
 
Припев:
Тяжкое бремя/- время разлуки./
Мстят  за любовь/, снова гнетут/прежние муки./
Может маяк тот, /что у причала/
Мне  подмигнёт,/ и я начну/как бы сначала.

4. Молний нет, не слышно грома,
Незнакомка нынче дома, 
Мы - семья.
Позади мои страданья,
Сердце бьётся в такт желаньям,
Счастлив я.
Вместе с ней/ на небе я седьмом сейчас.
Вот и вся история моя. О-О-О

Припев:
Сладкий Мартини/сердце мне греет/
Пью за любовь/ пью за тебя/взгляд твой теплеет./
Яхта надежды, /что у причала/
Парус любви/ вновь подняла/ и всё сначала.