Фантасмагория
А вот и день!
Пропала тень.
Причина в том...
О ней потом...
Сначала я,
тебя маня,
в ту ночь вернусь,
где обернусь
тем молодым,
но пьяным в дым.
Ты надо мной
стоишь стеной
от всяких бед
и до побед!
А то, что пьян -
судьбы изъян.
Не знал тебя,
других любя.
Весь день заря
совсем не зря:
коль нет луны -
тень без вины...
Тебя - зарю -
благодарю!