День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – С УТРА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ПОДАРКИ И СМЕХ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ДРУЗЕЙ ВОСХИЩЕНИЕ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ВАМ НЕТ СТОЛЬКО ЛЕТ!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – А ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – РАБОТА И ДОМ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ВОЗМОЖНО ЗАСТОЛЬЕ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ – ДАВАЙ О БЫЛОМ.
ПОМНИШЬ?
БАНТ БЕЛЫЙ БЫЛ – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
ГОСТИ, ДЕТИ, ПОДАРКИ И СМЕХ
НЕТ ЗАБОТ, А ОДНО ЛИШЬ ВЕСЕЛЬЕ
ТОРТ ОГРОМНЫЙ, ДЕЛИМЫЙ НА ВСЕХ.
ЭТО БЫЛО И ЭТО ВСЕ БУДЕТ,
ХОТЬ СТО ЛЕТ НА ЗЕМЛЕ ПРОЖИВЕШЬ
ВЕДЬ ЧЕМ СТАРШЕ, ТЕМ ДУШИ МОЛОЖЕ
ЭТО ТОЛЬКО С ГОДАМИ ПОЙМЕШЬ.