Помни о важном

Не забывай ту, что родила тебя,
Что воспитала, на ноги подняла.
Дай ей гордость за свое дитя,
И отблагодари сполна.
 
Не забывай друзей, что были рядом
И в трудные минуты помогали даже взглядом.
Когда поднимешься на пьедестал ты,
Вспомни с кем ползал, а с кем летаешь ты.