Вспоминай меня чаще

Я уйду из твоей жизни когда-нибудь
Ты забудешь меня и отвыкнешь
И года в твоей жизни пройдут
И к другому уже ты привыкнешь
 
Вспомнишь меня ты у краткой
Когда спокойно на кресло присядешь
И на лице появится радость
И поймешь, что скоро устанешь
 
Годы прошли, не вернешь их назад
Вспомнишь все то, что тебе посвящал
Но знай, я всегда буду рад
Если вернемся к началу начал.