Люди российские! К Вам обращаюсь!

Люди российские! К Вам обращаюсь!
Если болит за Россию душа.
На революцию Вас призываю
в душах, сердцах, в головах и умах.
 
Только с любовью к земле своей русской,
в память отцов, матерей и дедов,
вспомним обычаи наши, не прусские,
скинем с глаз шоры. Мир очень суров.
 
Времени мало осталось ребята!
Ну-ка Иваны , слезайте с печей!.
Наше "авось" без вины виновато,
в том , что мы верим в брехню палачей.
 
Нет на земле континента богаче.
Да и завистников много итак.
Хватит лелеять валюту. Иначе,
станем Америки штатом. Пустяк????