Стосковалась нещадно спешно

Стосковалась нещадно спешно
Стосковалась нещадно спешно.
Сумасбродная моя страсть.
Бывать без ума не грешно,
Абы в упадок не впасть.
 
Ворвалась безмерным чудесным,
Нескончаемым, золотым.
Праздником безутешным.
Подлинным и дорогим.
 
Исполинская, баснословная,
Изрядная благодать.
Навестила и непригодное,
Помогла подальше убрать.
 
И стоскавалась поэтому,
Затаенная пустота.
Имя уделом согретое,
Вглубь ворвалось не стуча.
 
Новому, самому светлому,
Рад как ребенок малой.
Больше по безприветному
Рок не погладит рукой.