Революция, как запах сирени (конкурсное)

Революция, как запах сирени (конкурсное)
Революция, как запах сирени
Ароматом, ноздри рвёт
Бродят чьи-то кровавые тени
Демократией смрадно прёт
 
Мать разруха уже за околицей
Палкой в дверь, подожди, дай сказать
Мне в неё почему-то не верится
Не хочу я собой замолкать
 
Пропадать, так уж точно- «За родину»
За любовь- умирать, жилы рвать
Стихами набило оскомину
Может точно, пора начинать
 
Проклянуть - да зачем же не надо
Сами двинули на погост
Революция- евро награда
Хлебом с кровью, наполненный рот