С утра заря сказала ДА

С утра заря сказала да
И солнце, нежно улыбнулось
Проснулся ты, проснулся я
ОНО В ТЕБЯ собою ОКУНУЛОСЬ
 
Купаясь в утренней росе
Ты ей умойся с трав сбирая
Впитай в себя любовь к земле
Рукою влагу с лба стирая
 
Попей колодезной воды
Хлебни прохладной нежной влаги
Впусти в себя, тот сок земли
Что в глубь бежал через овраги
 
С утра заря сказала -ДА
И солнце нежно улыбнулось
АЛТАЙ-берёзы и поля
ОНО СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ ПРОСНУЛОСЬ