Небо голубое

Аудиозапись


Небо голубое, 
Солнечная просинь. 
Спросишь у любого, 
Скажет: «Завтра осень». 

Нити-паутинки, 
Листья золотые, 
У соседской Нинки 
Мысли непростые. 
ПРИПЕВ: 
Лето скроют по утру туманы, 
Осень молча постучит в окно. 
Следом подойдут зимы бураны. 2 раза 
Нинка с кем теперь, мне всё равно. 



Небо в серых тучах, 
Дождик поливает. 
Мне сегодня скучно, 
Езжу на трамвае. 

Нити-паутинки, 
Вы остались в прошлом. 
Ухажёр у Нинки 
Новый и хороший. 
ПРИПЕВ: 
Лето скроют по утру туманы, 
Осень молча постучит в окно. 
Следом подойдут зимы бураны. 2 раза 
Нинка с кем теперь, мне всё равно. 



Двор листвой засыпан, 
Я глазам не верю. 
Трудно с недосыпу 
Осознать потерю. 

Лето где-то в прошлом, 
Да и Нинка тоже. 
Платьице в горошек 
Душу мне тревожит. 
ПРИПЕВ: 
Лето скрыли от меня туманы, 
Осень молча смотрит мне в окно. 
Следом подойдут зимы бураны. 
Нинка с кем теперь мне всё равно. 
Следом подойдут зимы бураны. 
Нинка с кем теперь мне всё…Да нет! Не всё равно.