Дело сделал своё.

Дело сделал своё, написал!
Не всегда получается верно.
Может где-то, не там чуть страдал,
Или был ты не в том настроенье.
Надо паузу сделать слегка,
Походить, отдохнуть хоть немного.
Ведь бывает, сбежала строка,
Да и рифма, как пьяный в дороге.
И на сердце, ну что -то не то.
Послевкусие видно такое.
Знаешь сам, что сырое ещё,
Но поставь ты пока многоточие!
Тут не стоит спешить никуда,
Для себя пишем мы, это верно.
Не шедевр! Ну и пусть! Ни беда,
Хоть чуть- чуть жизнь очистим от скверны!