Берегите Вы друзей!

Если где-то, что то вдруг,
Происходит ненароком.
Вам всегда поможет друг,
Хоть и нет его под боком.
Он придет всегда в беде,
Даже, если он далЁко.
Просто так, на кураже,
Он решит за вас заботы.
И проблемы разберёт,
Да по полочкам разложит.
Потому, что верит в Вас,
Да и он Вам всех дороже.
Только так тому и быть,
Если друг он настоящий.
К Вам на помощь поспешит,
Не откладывая в ящик.
Берегите Вы друзей,
В жизни их увы, немного.
Постарайтесь быть добрей,
Ведь они даются, Богом!