Не тот эффект.

Не тот эффект.
«Стратегическим мышлением» обдумав,
Напугав «угрозой Русской», Мир,
Англосаксы в СМИ подняли шуму,
Что народ встал в очередь, в «сортир».
 
Как они надеялись, что массы,
От испуга вновь к ним побегут,
Что бы наростить боезапасы,
Все свои финансы отдадут.
 
Вышло всё не так, как ожидали,
Боевая стойка не для них,
А к России ближе только стали,
Видя в нас спасителей своих.
 
08.11.2016г. Андрей Григорьев.