Хакеруют Штаты.

Хакеруют Штаты.
Все СМИ взорвали эти сообщенья,
Что хакеры раскрыли «Сеть» Кремля,
Взяв на себя такие «прегрешенья»,
Поведали в Госдепе США.
 
Истерика в работе не поможет,
И безысходность к делу не пришить,
Америка понять ни как не может,
Что невозможно нашу «Сеть» раскрыть.
 
У Вас там интернет всему начало,
У нас же провода и рычаги,
На нашей мерзлоте, чтоб не ломало,
Любой сигнал в повторе раза три.
 
Дублировано всё на механизмах,
И хакерам рычаг не отключить,
Недельку посидели бы на клизмах,
Чтоб дурь из организмов удалить.
 
06.11.2016г. Андрей Григорьев.