Ффф

Филолог Филя, француз Фабьен ,
Философ Фанис-фат-феномЕн,
Фельдшер Фердинанд и Френк-фантаст,
Федерико-фан фатальных фраз.
Фотографировались у фонтана,
На фоне Франклина-фазана,
А фоткал Фил из Финляндии,
Ффф-фешного фига фантазии!