Сыну

Сыну
-Привет мой чемпион! Ну как ты?
Сегодня мы проснулись рано!
Я чувствую себя богатым,
Впервые ты промолвил: «Папа»

Сынок, мой маленький, ты знаешь?
Порою я тебя стесняюсь,
Когда меня ты обнимаешь
Я от бессилья растворяюсь.

Мы за руку с тобой шагаем,
А ты смело за собой ведёшь.
И вместе что-то изучаем,
То ты просто про себя поёшь.

Тебе вокруг всё интересно,
Вот теперь и папе, ну и пусть,
Представить раньше ведь не мог, но
Мультики я знаю наизусть.

Буду всегда тебе опорой.
Вложу тебе лишь хороший нрав
Знай, сын, отцы идут дорогой,
Которой сыны пойдут избрав!-