поцелуй любви

Поцелуй любви, нежность и тоска,
Словно вдруг к нему рванулась вся душа.
Словно молишь ты: Я тебя хочу,
Выпить до конца душу бы твою.
 
Что бы стала ты до конца его…
Сегодня и сейчас....отключилось все.
С ним вы в мрак ушли. Всполохи огня.
За искрили вы... Поцелуй любви!
 
Глубина души...Звуки не слышны...Поцелуй любви!
Губы и душа.. все сейчас отдав ,растворилась ты,
Время потеряв. Поцелуй любви!
Трепетно душе, жар горит в груди.
 
И к себе прижав, руки не разнять .
Стон сорвался с губ, как любви печать.
Первая ступень, поцелуй любви.
Нежность на душе, страсть бурлит в крови.
 
Перейдешь ли ты черточку свою?
Поцелуй любви, себя даришь ты.
Только б не упасть! Только б устоять...
Пропасть...глубина...желание...кровать.
 
Поцелуй любви разбудил вулкан.
Лавою кипишь и горит пожар.
Губы не твои, тело предало ,
Ну а дальше все будет как в кино.
 
Устоишь ли ты? Оторвешься ли?
Поцелуй любви по не осторожности.
Не дари его кому не попадя.
Не играй с огнем, с волей вольною.
 
Коварный поцелуй. Боль твоей души.
Не дари себя, душу береги