прекрасное чувство...успокоение

Волшебная ночь.
Бархат ночи окутал,
Не видно не зги...
Только руки и руки..
Стон., полустон
И наслаждение..
Колдовство любви,
Власть наваждения.
Тела так близки,
Бархат кожи и страсть...
Касание рук...
Перешло вдруг во власть.
Почти что грубы,
До боли сжимают.
Царапают нежно,
Царапая ранят.
Звериный оскал,
Рык наслаждения,
Укус плеч ..
Поцелуя касание...
Стон с губ выпит устами
Выгнулась вся,
Его поднимая.
Жадная очень,
Лава, не кровь,
Огонь по жилам...
Это любовь!
Звезды в глазах,
Миллиарды миров.
Превращение в прах,
Нету тут слов.
Ты улетела,
Не удержал...
Взорвала внутри,
Свой маленький рай.
Полет в высоту
Душа тело покинула,
К свету...вперед...
Ринулась,ринулась ...
Натянута нить,
Держит сознание...
И возвращение .
Живая ли? Живая....
Затихла в руках,
Вернулась на землю.
Прекрасное чувство-
Успокоение