Случайно столкнулась я с нею нос к носу в метро…

Случайно столкнулась я с нею нос к носу в метро…
Случайно столкнулась я с нею
Нос к носу в метро…
Я та… с которой ты ей всю жизнь изменял…
На ней дорогое из стриженной норки пальто…
На мне… Куртка, джинсы и в сердце –холодный металл….

Две женщины нервных , с разбитой о чувства судьбой…
Ни ту, ни другую наверное ты не любил…
И ту , и другую ты сделал своею рабой…
И ту , и другую ты мучил …. Но жаль , не убил…

Я знаю ее… и она в лицо знает меня…
Давно мы друг друга уже ненавидеть устали….
Идем мы по жизни уже никого не виня…
От поезда счастья мы обе случайно отстали…

А ты… А что ты… Ты вдруг понял … что стал уже стар…
Что раньше был молод, красив… А сейчас лишь смазливый…
Ты выпил обеих… от нас у тебя перегар…
Сейчас ты не нужен обеим… как пес шелудивый…
Снежана Аэндо( персонажи вымышленные)