Я себя от тебя отрезала- без обезболивания…

Я себя от тебя отрезала- без обезболивания…
Я себя
от тебя
отрезала-
без обезболивания…
Отлучить получилось…
Отучить –
до сих пор не смогла…
А теперь,
я как труп…
После полного
обезволивания…
Солнца в жизни не стало …
Луны…
И вокруг-
только мгла…

Вот теперь…
и тебя …
и меня боль пронзает фантомная….
Наши близкие видят тела…
В них бездушье царит…
А душа моя где-то с твоей…
в нише счастья бездонного…
О любви ….
И немного о нас …
дураках …говорит…
Снежана Аэндо