Когда экватор уж на жизненном пути

Когда экватор уж на жизненном пути
Когда экватор уж на жизненном пути,
То,непременно,нужно обернуться....
И в мыслях,этот путь опять пройти.
А если спишь,то надо бы проснуться.
 
И взвесить тот отрезок......обсудить.
Серьёзно всё,не надувая губки.
По взрослому наверно осудить,
Свои не благоверные поступки.
 
И действиям своим оценку дать.
По-своему......и даже по науке.
В дальнейшем чтобы детям рассказать.
И внукам.....я надеюсь,будут внуки.
 
Когда экватор уж на жизненном пути,
Смотри вперёд! Смотри и улыбайся.
Надейся......счастье будет впереди.
Ты только хорошенько постарайся....