Не читай

Не читай
Не читай моих стихов, я их отравила ядом -
Никотином сигаретным нервно выкуренных рифм,
Цианидом нежеланья быть всегда с тобою рядом
И сменить общенье в письмах на билайновский тариф.
 
Не смотри в мои глаза, мне от этого не легче,
Я не поддаюсь гипнозу и давно сошла с ума -
Не помогут доктора: доктор-время искалечил
Так, что я не понимаю, кто такая я сама.
 
Не прощай меня, ты скучен и напористо печален,
Вырви парочку абзацев из трилогии судьбы.
Что ж ты плачешь? Отвернулась, и, слегка пожав плечами,
Закурила нервно рифму, превращая слёзы в пыль...
2013