Когда в душе тоска и грусть,

Когда в душе тоска и грусть,
Когда в душе тоска и грусть,
Я напиваюсь сильно пьяным....
До книжной полки доберусь,
Беру бестселлер Губермана.
Том первый,знаю наизусть!
Страниц,четыреста пятнадцать.
Смельчак найдётся,тогда пусть
Решит со мной посостязаться.
Фиаско он потерпит в миг.
И на горшок пускай садится.
А я прощу.Я же старик,
Давно уж не могу сердиться.
Израненная грудь моя.
Но сердце моё,всё же бьётся.
И расскажу вам,не тая,
Что я живу,пока живётся.....