Почему с утра женщина мечется?

Почему с утра женщина мечется?
Почему с утра женщина мечется?
Не виновны ни тесть,ни свекровь.
Мне сказали,что это не лечится....
То болезнь,под названьем любовь!
Столько лет уж прошло,не являлася,
Ну а тут вдруг пришла невзначай.
Это явь была....ей не приснилося.
И её пригласила на чай.
Поболтали они,покалякали...
И расстрогались даже чуток.
Меня вспомнив,немножко поплакали.
И по бабьи сморкались в платок.
Не прогнать эту бабу капризную,
(Я имею в виду ту любовь)
Она будет сидеть....и над тризною,
Проливать со слезой вместе кровь.
Она тоже,как женщина,мечется
И пытается что-то сказать.
Мне сказали,что это не лечится.
Но мне рано ещё умирать !