ЗАПИСКА РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ.

ЗАПИСКА РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ.
Привет, любимый ! Снова я в тюрьме,
Вновь революция проходит мимо.
Охранник здешний пристаёт ко мне.
Тебе,конечно,это незнакомо.
Но ты же знаешь, я даю отпор!
Есть у меня продуманное средство:
Я обещаю лишь через собор,
Как только выйду...проявлю и чувство.
Он верит в это! Он набожный гад !!
Оберегает от других конвойных,
Сказала, что за рубежом есть клад!
Не говорит речей он непристойных.
Любовь моя! Как я тебя люблю !!!
Пишу тебе опять, а сердце плачет!!
Наверно я охранника убью!!!
Здесь он один мне голову морочит.