Странное поэта состояние
***
Странное поэта состояние –
Путает ведь зеркало сознание –
Зазеркалье дарит раздвоение –
Где реальность? В рифме – растворение!
Дышим мы стихами каждодневными,
Фразами общаемся распевными,
Мягкими мы стали, задушевными,
И недели – стали восьмидневными.
В близких - замечаем изменения –
Требуют, не просят сочинения.
Спрашивают чаще наше мнение,
Тоньше чувствуем мы изумление.
Наша жизнь – не просто жизнь, а творчество,
Иногда – случаются пророчества,
Нам бы стать во всём да поразборчивей –
С Обществом и с Миром – посговорчивей?!!