По нашей любви еще плачут ночами ветра...

По нашей любви еще плачут ночами ветра,
Стучатся мне в окна и просят с мольбой утешенья!
И мается... Мается глупо, безумно - ВЧЕРА,
Сквозь сны ощущаю я сердца больного биенье.
 
По нашей любви разливают в бокалы дожди,
Ту память по капле, что нас вот никак не покинет...
Она, как колдунья, мне шепчет зачем-то "Ты жди...",
И руки дрожат, если слышу знакомое имя.
 
По нашей любви отгорели все свечи в церквях,
И слез восковых тех свечей позабыли иконы,
И только душа задыхается в крепких цепях,
И ей не навяжешь одной временные законы.
 
И нашу любовь журавлиное эхо зовет,
Его перекрики тревожат порой миражами,
Но этой любви никогда не взлететь в небосвод,
У этой любви есть единственный шанс лишь на ПАМЯТЬ.
 
По нашей любви еще плачут ночами ветра,
И сны возвращают нам что-то печальным ремейком...
Уже пятый год укрывает аллеи листва,
Ковром карамельным тропинку у старой скамейки...
 
Ксения Газиева
2016