мне правда очень интересно

мне мама с папой говорили
что можно а чего нельзя
откуда эта лютость злоба
как будто бы вокруг война
 
мне правда очень интересно
обидел может кто не будь
не может ведь на ровном месте
возникнуть вот такая жуть
 
и садик тот и школа та же
и та же самая страна
откуда вдруг они берутся
есть значит наша в том вина