деревушка Российская

позаброшена покинута
средь не кошеных полей
деревушка перекошенных
рам разломаных дверей
 
разбежалась прытью бешеной
по деревни пустота
ставни только эхом хлопоют
полусгнившая изба
 
мёртвые без крика улицы
скрип не смазанных петлей
апокалипсис разбуженный
тенью вымерших людей