Печаль моя полна тобою

Хочешь - письмо напиши мне, а хочешь - стих,
Сборник рассказов о долгой любви, о вечной,
Или открытку с рисунком пришли, на миг
Тот упуская факт, что ничто не вечно.
 
Я тебе с грустной улыбкой пришлю в ответ
Карточку с хОлмами Грузии и Арагвой
С надписью: "я скучаю, мой человек",
Расплывшейся чуть от "светлой печали"-аква.