Тебе конечно уступлю.

Тебе, конечно уступлю,
Не буду даже напрягаться.
Все потому, что я люблю,
И нет мне смысла притворяться!
Давно сказать тебе хотел,
Но, как то даже не решался.
Похоже все, настал предел,
Пора пришла тебе признаться.
Ты не молчи, я все стерплю,
Наверно нужно ставить точку.
Любой ответ сейчас приму,
Но разорви ты круг порочный.
И мне не ври, не жертва я,
Обычный парень и влюблённый.
Скажи мне просто тихо: Да!
Да счастьем, сердце мне наполни!