Ошибки

Окинув пару строк моих стихов
Я понял, что писать - порок...
Поэт обязан показать ошибки,
Толпу слегла принизив.

Тебя повесят на петле,
И скажут: "Как же ты высокомерен!"...
Я повторюсь: Поэт обязан показать ошибки
А кто покажет ему же их?...