КОГДА РЯДОМ ТЫ...

КОГДА РЯДОМ ТЫ...
Вновь, струной своей чувственно-тонкой,
я тепло к тебе прикоснусь,
упаду с неба капелькой звонкой,
поцелуем с тобою сольюсь!
Утоплю тебя в ласке безбрежной,
пускай пламя в сердце горит,
с тобой буду... такою я нежной,
день и ночь стану сказки дарить!
Лишь, тебе одному посвящаю
все свои стихи и мечты,
тебя вечно любить обещаю,
счастье мне, когда рядом ты!