ПОДАРИ НАДЕЖДУ МНЕ...

ПОДАРИ НАДЕЖДУ МНЕ...
К тебе тяну руки в мольбе,
ты сделай шаг, лишь мне навстречу,
душа стремится так к тебе,
вновь, обними меня за плечи!
В свои объятья помани,
сердце горит моё в огне,
все наши тайны сохрани,
и подари надежду мне!
Живу я, лишь одной мечтой,
познать сок алых губ твоих,
остаться навсегда с тобой,
и делить счастье на двоих!
Закат на небе так красив,
глаза, как звёздочки горят,
ты в груди пламя не гаси,
и расцветёт любовь, как сад!
К тебе тяну руки в мольбе,
нам Бог назначил эту встречу,
я так хочу, милый к тебе,
ты сделай шаг, лишь мне навстречу...