Приснится же такое!

Приснится же такое!
Пришел с претензией сосед,
- «Уж полночь, музыку потише».
Язвительный был мой ответ,
- «И от кого я это слышу?
Вчера полночи скрип пружин,
От половых усилий Ваших,
Мне мозг на части разложил,
Вот вам музон, чтоб знали наших».
- «Приснилось Вам наверняка,
К чему дешёвые уловки,
Моя жена спала одна,
Я был вчера в командировке».