Креативная отдача

Я к теще подобрал ключи,
Сегодня в доску свой,
А до того, ну хоть кричи,
Был у нее изгой.
В душе я чуткий семьянин,
А вовсе не лентяй,
Вот только гвоздь прибить к стене,
Ко мне не приставай.
 
С улыбкой к теще подошел
«Купите мне пивка,
А сдачу с тысячи рублей,
Оставьте у себя».
От тещи шустрости такой,
Никак не ожидал,
И вскоре пенного настой
Мой организм ласкал.
 
Вот это стимул, вам скажу,
Немало удивлен,
За двести к моему борщу
Стопарик поднесен.
Я начал развивать процесс,
Стал тещу загружать
И, соблюдая политес,
Купюры предлагать.
Перестирала все трусы,
Рубашки и носки
Погладила мои штаны,
Пижамы, пиджаки.
Сижу, заданья раздаю,
И стимулы шуршат.
Улыбка теще так к лицу
И я безумно рад.
За двести починила кран,
Сто – гвоздь к стене прибит.
Еще полтинник передал
И мой портрет висит.
 
Приятных действий череду
Вдруг телефон прервал
И строгим голосом жены
Мне предвестил скандал.
- Бездельничать ты не устал?
- Я от трудов в поту.
- А маме пенсию отдал?
- Сижу и ОТ-ДА-Ю!