Разбилось счастье, как бокал...

Разбилось счастье, как бокал
На сотни маленьких осколков,
И наступил любви финал,
Похож он очень на футбольный.
 
Как долго мы упреков мяч
Друг другу с яростью бросали,
Мы гол забив, пускались вскачь
И грубо чувствами играли.
 
Конец… Закончен матч с судьбой!
Он в сердце отозвался болью.
Звучит свисток, окончен бой,
Но счет, увы, не в нашу пользу.