Долгожданная встреча

Ну вот и встретились с тобой опять,
Почти что сутки молча провели,
Забытая,помятая тетрадь,
Болезни тела нас не развели.
 
Я умер и на небеса взлетел,
Но дух мой в этом теле жить хотел.
Спросил,что это тело твой предел?
Он отвечал:"Нет просто много дел
 
Тебе,мой милый,надо завершить,
Творить,страдать,грустить,скучать,но жить,
Когда научишься себя любить,
Тогда и оборвётся жизни нить.
 
Поверь,а нить не просто так порвать,
Она для связи с высшим создана.
Попил чайку,марш побыстрей в кровать,
Осмысли для чего,Вам жизнь дана.
07.11.16