Завистникам - злопыхателям!

Ну и чего-же ты добился,
Милый, дорогой мой, человек?
На любимой может ты женился?
Горя не познаешь ты во век?
Может и в начальники ты вышел,
Не имея опыта, мозгов?
Или же у гопников стал крышей,
Рамсы ты разводишь без понтов?
Все-же ты никчемный человечек,
Полное фиаско, зеро, ноль!
Не слезать тебе, Емеля, с печек,
И душу твою давно проела моль!