Пробежала меж нами кошка...

Пробежала меж нами кошка...
Что-то в жизни моей вчера
Приключилось не понарошку,
Всё закончилось, как игра,
Пробежала меж нами кошка.
 
Я проснулся в ночи... один...
И смотрел до утра на звёзды.
Среди сотен других мужчин,
Раньше я для тебя был создан.
 
Ты боялась меня потерять,
Крепки были твои объятья.
Как любил я тебя раздевать,
Одевая сначала в платья.
 
Лишь вчера были так нужны
Мы друг-другу с тобой до дрожи,
А сегодня не снятся сны,
Значит ты мне не снишься тоже.
 
Где-то там, на другой звезде,
Под холодным ты мёрзнешь пледом,
Оказавшись в чужом гнезде
И чужую ведёшь беседу.
 
Оставляю открытой дверь.
Нет, не думай, тебя не жду я.
Всё остыло внутри теперь
И, как раньше уже не ревную.
 
Что-то в жизни моей вчера
Приключилось не понарошку,
Всё закончилось, как игра,
Пробежала меж нами кошка.