Попробуй жизнь на вкус, ...

Попробуй жизнь на вкус, ...
Попробуй жизнь на вкус,
И наслаждайся ею,
Укус, укус,
укус,
И я уже хмелею ...
 
Ах, нет, ещё стакан,
И до краёв, дружочек,
Поднимем,
корефан,
Пусть жизнь отдаст должочек ...
 
Пусть сыплет в закрома,
Потом оно растратим,
Нас поцелуй сама,
А мы тебе заплатим !
 
********
(авторское)
ga-lucia