Не знаешь о чем писать?...

Не знаешь о чем писать?
Пиши о дороге,
О кругосветном, о море, что плещет вдали.
Не знаешь о чем писать?
Не стой на пороге:
Слова, движение - это все у тебя внутри.
 
Плети ловцы снов да сказки читай киту,
Корми солнце с рук, улыбайся миру.
Не знаешь о чем писать?
Смотри на Луну
И покидай скорее свою квартиру,
 
Ведь вдохновенье, оно за стенами дома,
Оно не заходит на чай, не стучится в двери.
 
Не знаешь о чем писать? Позвони знакомым,
С ними уйди из города.
 
Это поможет.
Верь мне.