Мы вечно что-то просим у неба...
Мы вечно что-то просим у неба,
Совсем забыв, что небо у нас внутри.
В твоих глазах искры ушедшего лета,
В твоих глазах затонувшие корабли
Ищут, отчаявшись, свет своих маяков,
А находят рыб серебристый росчерк.
Вся любовь моя, переплетением слов,
Превратилась в быстрый неровный почерк.