Ноябрьская зима

Ноябрьская зима
Пришла зима к нам в ноябре
И тут же взялась за работу
Усердно проявив заботу
Бросала снег как в декабре
Она вокруг укрыла серость
Пушистым, белым одеялом
Вокруг красивей как то стало
И в новый год вдруг захотелось
Хотя иллюзия сей сказки
Скорей всего опять растает
И жизнь суровая расставит
Всё по местам изгадив краски
Ну а пока пройтись приятно
Средь падающих хлопьев снега
И наслаждаться этой негой
На снег, ступая аккуратно...