Перманентный ремонт

Ты мне опять навешивал -
Всюду лапша висит.
Милый, иди-ка к лешему!
Леший тебя простит.
 
Выпьете вместе "Русскую",
Смочите разговор -
От Аппенин с этрусками
И до Уральских гор.
 
Далее - плавно к выборам,
Перескочив на Крым...
Вешать лапшу кикиморам
Легче в лесу двоим.
 
Мне же - с ремонтом справиться
Проще самой - одной!
Скажешь: "Моя красавица!
Нынче же - выходной!"