Услышав единожды голос Свободы...

"Картина мира есть картина того, как материя движется и как "материя мыслит""
(В.И.Ленин).
 
"Космос есть внутри нас, мы сделаны из звёздного вещества,
мы — это способ, которым Космос познаёт себя" (Карл Саган).
 
 
Mentoris dedicare
 
 
 
Услышав единожды голос Свободы -
Желанье прозреть не пройдёт никогда ,
Пока не признаешь единственным Богом ,
Вершиной всего Мироздания - Себя ! ... -
Услышишь Иного , Того , Кто по праву ,
Кто истинно - Ты , и во веки веков -
Воздашь непреложную , высшую Славу
Себе обновлённому - Богу Богов !
 
...............................
...............................
 
 
Надо мною звёзды и пространство ,
Глубина его преград не знает !
Мне всевышнее открылось Таинство -
Человеком Космос размышляет ...
 
 
Май 2015
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2015
Свидетельство о публикации №115052000560