В поисках Бога трудна дорога...

« Собственная сущность человека много величественнее и возвышеннее,
чем воображаемая сущность всех всевозможных "богов". »
- Фридрих Энгельс -
 
 
 
В поисках Бога трудна дорога ,
Богов так много ,Единственного - нет ,
Всё небо обшарив ,
Сердца прослушав ,
Все судьбы примерив ,
Обойдя весь свет ...
 
 
Но утро настанет ,
И будет Встреча !
И сердце возрадуется в твоей груди !
То - сердце Бога ,
Кого искал ты ,
Кого не смог ты ни в ком найти !
 
 
- Февраль - 2015
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2015
Свидетельство о публикации №115020202608